meier Magazin - September 2023 / 24. Jhg.

7 Der SCHWAN Hotel und Restaurant PR-Anzeige 10 Jahre Der SCHWAN – Fränkischer Traditionsbetrieb mit Liebe zum Detail Am9. und 10. September feiert Sylvia Lehmann ihr zehnjähriges Jubiläum als Inhaberin des Restaurants und Hotel Der SCHWAN in Schwanstetten. Seit vier Jahren unterstützt auch Sohn Fabian im Familienbetrieb als Ju- nior-Chef und zusammen erschaffen die beiden in ihrem historischen Fachwerkhaus täglich einen Ort für Wohlfühl- und Genussmomente mit höchstem Qualitätsanspruch. Qualität, Regionalität und Gastfreundlichkeit seit einem Jahrzehnt Sylvia Lehmann übernahm im Jahr 2013 das mittlerweile 650 Jahre alte Traditionshaus und erfüllte sich damit einen Lebenstraum. Die Neugierde auf den „neuen“, vollständig renovierten SCHWAN war groß und Sylvia und ihr Team kreierten über die Jahre hinweg ein neues, positiveres Image für den Traditionsbetrieb. Das Konzept überzeugte damals wie heute:„Unsere Gerichte kochen wir ausschließlich aus natürlichen Zutaten. Wir wechseln das Menü täglich und richten uns dabei nach saisonaler Verfügbarkeit.“ erzählt Sylvia Leh- mann.„Gerne interpretieren wir auch traditionelle Gerichte neu – wie bei- spielsweise unser Cordon Bleu mit Obazda.“ Das hauseigene Hotel bietet Übernachtungen für Privatreisende und Geschäftsleute in gemütlichen, im Landhausstil eingerichteten Zimmern mit moderner Ausstattung. Amnächsten Morgen erwartet die Hotelgäste ein Frühstücksbuffet mit regionalen Lebensmitteln. Die unmittelbare Nähe zur Metropolregion Nürnberg/Fürth/Erlangen/Schwabach, zur Fränkischen Schweiz und zum Fränkischen Seenland machen das Hotel zum idealen Ausgangspunkt für Radfahrer, Wanderfreunde oder Städte- reisende. DieWeiterempfehlungen und Bewertungen sprechen für sich: „Bei euch ist es wie in einer anderen Zeit, so liebevoll und gemütlich.“ „Es ist, als würde man in einem Museum wohnen.“ „Toller Service, einzigartiges Ambiente.“ Der Mensch imMittelpunkt Genauso besonders wie das historische denkmalgeschützte Gebäude sind auch die Menschen, die täglich darin arbeiten. Einige Mitarbeitende gehören schon viele Jahre zur SCHWAN-Familie. Seit Beginn dabei ist Martina Merkert, die ihre Gäste seit einem Jahrzehnt jeden Tag mit einem Lächeln empfängt. Für ihren jahrelangen Einsatz wird sie am Jubiläums- wochenende groß geehrt. Wir laden Sie ein ! Am Samstag, den 09. September, von 15 bis 17 Uhr finden kulinarische Hausführungen statt: Neben Erklärungen und Geschichten über das Haus gibt es Stationenmit Kostproben aus Küche und Keller. In dieser Zeit kann man spontan vorbeikommen und sich einer Gruppe durchs Haus an- schließen. Und jeder Gast, der am Samstag oder Sonntagmittag zum Essen kommt, erhält einen Aperitif aufs Haus. meier Redaktion < Sylvia Lehmann mit Martina Merkert und Fabian Lehmann (vlnr)

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